Salade de pois chiches à la grecque
Il est parfois difficile d’intégrer des légumes à notre alimentation et je trouve qu’en cuisinant des salades avec tout plein de légumes… il est facile d’en consommer plusieurs portions lors d’un même repas. Envie de goûter quelque chose de bon, frais et rapide à préparer... j'ai la recette de salade pour vous! Parfaite pour les lunchs ou les soupers en famille, voici ma recette de salade de pois chiches à la grecque!
Ingrédients:
- Une boite de conserve de pois chiches rincés et égouttés.
- Légumes à votre choix coupés en morceaux ici (tomates cerises, concombre, oignon rouge, carotte, poivron jaune).
- 1 à 2 c, à table d'huile d'olive..
- 1 c, à thé ou plus de jus de citron.
- Sel et poivre.
- Assaisonnement Club House à la Grecque (à votre goût) j’ai mis environ 1 c. à thé pour cette recette).
Il manque le fromage Féta... je n'en avais plus sous la main et si vous ajoutez du fromage Féta ne rajoutez pas trop de sel... sinon vous risquez de trouver votre salade un peu trop salée... Je rince et éponge toujours mon Féta avant de l'ajouter à mes recettes.
On laisse macérer ça quelques heures avant de déguster! Se conserve quelques jours au frigo!