27 janvier 2014
Crème de légumes (courge butternut)
Tout nouveau en épicerie des sacs de légumes mélangés prêts à cuire! Voici une recette savoureuse de crème de légumes mélangés avec de la courge butternut!
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 sac de légumes mélangés
- 1 pomme de terre moyenne, pelée et tranchée
- 1 c. à thé de basilic séché ou autres épices à votre choix
- 5 tasses de bouillon de poulet chaud réduit en sel
- sel & poivre
- lait facultatif
Dans une grande casserole mettre l'huile, faire revenir à feu doux le sac de légumes mélangés et la pomme de terre.
On assaisonne le tout!
Ajouter le reste des ingrédients sauf le lait. Cuire 25 minutes et passer le tout au robot culinaire/mélangeur. Remettre sur le feu et ajouter au goût le lait. On peut rectifier l'assaisonnement.
Publicité
Commentaires