17 janvier 2014
Marinade pour le poulet et le porc
Voici une marinade à faire pour épater la galerie!!! À consommer avec modération… Gardez ça pour votre 20% de gâteries durant la fin de semaine! C’est une marinade au SAMBUCA d'une ancienne collègue de classe de l'Île-de-la-Réunion. Merci encore Janisse!
MARINADE SUCRÉE AU SAMBUCCA
1/4 tasse (60 ml) liqueur de Sambucca
1 c. à soupe (15 ml) café instantanné
1 c. à thé (4 ml) cassonade
1/4 tasse (60 ml) liqueur de Sambucca
1 c. à soupe (15 ml) café instantanné
1 c. à thé (4 ml) cassonade
1/4 tasse (60 ml) huile végétale
2 c. à soupe (30 ml) graines d’anis (si vous n'en avez pas ce n'est pas trop grave)
Poivre au goût
2 c. à soupe (30 ml) graines d’anis (si vous n'en avez pas ce n'est pas trop grave)
Poivre au goût
Il suffit de verser la liqueur de Sambucca dans un bol. Ajouter le café instantané et mélanger jusqu’à ce qu’il soit dissous. Ajouter le reste des ingrédients et assaisonner selon les goûts de poivre. Déposer la viande (poulet ou porc) dans le bol et laisser mariner de 1 à 3 heures!
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